Нострадамус: «В 2017 родится уродливый младенец, который изменит все»

nostradamus_predskazania
Философ, провидец и пророк, Мишель Нострадамус, известен всему миру своими точными предсказаниями. Живший более 500 лет назад пророк оставил после себя большое количество четверостиший – катренов, в которых зашифрована судьба человечества.

Перу Нострадамуса принадлежат ежегодные альманахи, издававшиеся с 1550 года до самой смерти. Каждый из альманахов содержал один общий катрен на год, 12 катренов по месяцам года, и обширную прозаическую часть с предсказаниями. Именно альманахи принесли Нострадамусу славу при жизни. Стоит отметить, что катрены Нострадамуса до сих пор безумно популярны.

Особенно большую значимость предсказаниям Нострадамуса предавали в нацисткой Германии. К примеру, министр пропаганды Третьего Рейха Иозеф Геббельс еще в 1939 году поручил включенному в штат министерства пропаганды астрологу изучить альманахи Нострадамуса и «доработать их в духе требований текущего момента».

Что касается нынешнего 2017 года, то есть у Нострадамуса предсказания и на этот временной отрезок. Согласно данным из открытых источников провидец предсказывал на конец второго десятилетия XXI века рождения уродливого младенца. «В 2017 родится уродливый младенец, который изменит все», — таким образом, ученые расшифровали один из катренов провидца.

Это событие ознаменует наступление темных времен для всего человечества. Тьма придет с Востока – люди в тюрбанах развяжут Третью мировую войну, которая коснется многих крупных государств – в том числе, Россию.

Помимо новой мировой войны пророк говорил о природных катаклизмах, которые будут мучить человека. Испытание некого химического оружия приведет к тяжелым кожным заболеваниям. Люди будут переселяться на север. Тогда, согласно предсказанию, «колыбелью цивилизации» станет Россия – выжившее европейское население расселится в Сибири.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *