Мила Йовович призналась, что хотела бы пожить в России

milla-jovovich-resident-evil-the-final-chapter-2017-posters-and-promo-pics-1

Известная актриса захотела приехать с семьей в Россию, чтобы увидеть ее своими глазами.

Американская актриса Мила Йовович и ее супруг Пол Андерсон приехали в Москву на презентацию своего нового фильма «Обитель зла: Последняя глава». Здесь они признались, что хотели бы пожить в России несколько месяцев. Об этом сообщает ИА ТАСС.

Когда на конференции Йовович спросили, что могло бы заставить ее остаться в РФ, она шутливо ответила:
«Конечно, это пельмени, таких нигде не найдешь» . Затем добавила: «Я хотела бы приехать с дочками на пару месяцев и увидеть Россию настоящую, не только Москву, но и, к примеру, Санкт-Петербург».

Мила Йовович рассказал и об отношении к российскому кинематографу, отметив, что ее дети с удовольствием смотрят «Машу и Медведя» и «Лунтика», хотя у самой актрисы мало времени, чтобы смотреть фильмы. Более того, она пошутила, что смогла бы сыграть Медведя из российского мультипликационного сериала.

Российских актеров звезда Голливуда похвалила, заявив, что они относятся к своей профессии намного серьезнее, чем их коллеги по всему миру.

Напомним, что 10 февраля в российский прокат вышла картина «Обитель зла: Последняя глава». Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович) должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в борьбе.

 

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *