Екатеринбургский колдун вуду сделал шокирующие предсказание для России

plashka-kvadrat
Скандально известный магистр вуду Антон Симаков рассказал о том, какое будущее ждет нашу страну в год «Огненного Красного Петуха».В среду 15 февраля Антон Симаков, который более известен как колдун из Екатеринбурга или магистр вуду представил публике свою новую картину «Курица на велосипеде», а так же поделился своими соображениями на счет будущего России.

«Возможно, кому-то покажется бредом то, что я делаю. Но мне плевать, если честно! Потому что я это делаю от души. Картина написана маслом 4,5 года назад. Помнится, мне было скучно, под рукой была палитра масляной краски, бутылка вина и одинокая ночь», — рассказал магистр вуду журналистам из АиФ.

Колдун намеривался продать свое творение за 2.5 млн. рублей, однако, желающих приобрести его картину так и не нашлось.
«Уже есть согласие с несколькими галереями, но меня не устраивает процент, который составляет 50% от стоимости картины. Есть еще один вариант с галереей класса «luxury» в одном торговом центре за меньший процент, но я не хочу, чтобы она висела в каком-то магазине», – отметил Антон Симаков.

Далее эпатажный колдун рассказал о том, что ждет россиян в текущем году.

Антон Симаков достал из принесенной с собой небольшой коробки живого черного петуха и дал прогноз на 2017-й год: год Петуха будет переломным и позитивным для всего мира. Но только не для российского рубля, который упадет на 20-25%. Что касается России, то ее ждет сложный год.

Стоит отметить, что в январе текущего года наш герой прошел принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 февраля 2017 в 12:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *