Астролог расшифровал древнее предсказание, которое не предвещает ничего хорошего

предсказание
В 2017 году может иметь место полный разгром ИГИЛ с его последующим возрождением на новой территории. Жестокие теракты и природные катаклизмы. Украинский астролог расшифровал пророчество загадочного францисканского монаха, которое не предвещает ничего хорошего.

Астролог-предсказатель Раньо Неро был францисканским монахом и оставил после своей смерти десятки загадочных предсказаний. Пророчества загадочного монаха представляют собой длинную вереницу событий, каждое из которых сопровождается страницей в прозе. Ученые со всего мира пытаются понять, что Неро пытался донести будущим поколениям.

«Слушайте голос, который доносится с Востока! Многие скажут, что это голос реки. Многие скажут, что это голос бури. Многие скажут еще, что это голос рушащегося мира. На самом деле это голос издыхающего чудовища. Упало, пронзённое семью мечами, и осталось погребенным под обломками своего замка», — говорится в предсказание Раньо Неро.

По словам украинского астролога Вдада Росса, он понял, что хотел донести Раньо Неро.

«Издыхающее чудовище – это ИГИЛ, семь мечей — это семь участников переговоров по Сирии, которые собрались в Астане: Россия, Турция, Иран, правительство Сирии, оппозиция Сирии, ООН», — пояснил Росс.

В то же время в другом пророчестве он видит намек на возрождение ИГИЛ в другом месте, на другой территории, поскольку в Египте или, возможно, в самой Саудовской Аравии или Багдаде произойдет военный переворот. Возможно, также появится новый исламский антихрист — харизматическая личность, которая воскресит партию Саддама Хусейна.

Текст пророчества таков: «В самом сердце земли Мухаммеда будет мятеж, потому что здесь люди обретут большую надежду». «Свинцовые ветры, дующие с Востока, принесут закон человека в плаще и со щитом, на котором выгравирован орел с отрубленной головой», — говорится в предсказание Неро.

16 февраля 2017 в 17:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *