Экстрасенсы рассказали страшную тайну о смерти Гиви

Гиви
8 февраля 2017 года погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви), его смерть окутана многочисленными загадками и тайнами. Экстрасенсы раскрыли неизвестные подробности кончины ополченца Гиви.

Если говорить о личности Михаила Толстых, то группа мощных экстрасенсов, которые пожелали остаться неназванными охарактеризовали его как сильного и прямолинейного человека.

«Имея и строгую внешность, Михаил по-своему очень мягкий человек и всегда идет на уступки, выслушает собеседника, проанализирует и только тогда будет давать совет, как поступить в той или иной ситуации. Михаил Толстых был веселым не злопамятным, его товарищи по отряду отзываются о нем как мягком, но в то же время в принятии решений твердым и уверенным в себе человеке. Михаил всегда прислушивался к советам других, но чаще полагался на свою интуицию и логическое мышление», — рассказали экстрасенсы.

Экстрасенсы говорят, что, имея жену он стал бы еще мягче. Михаил очень любил свою мать и всегда прислушивался к ее мнению, так же он и уважал женщин, которые появлялись у него в жизни. Хотя Михаил по-своему очень увлекается женским полом и стремится из-за своего мягкого характера угодить спутнице жизни, что часто приводит к расставанию по инициативе женщин.

Если подвести итог, то в целом экстрасенсы описывают Гиви только с положительной стороны.

Что касается гибели командира батальона «Сомали», то экстрасенсы утверждают, что он чувствовал приближающуюся смерть и что бы отвести ее от своей любимой девушки в трагический день рано уехал на работу. Меж тем медиумы наотрез отказались называть имя убийцы Гиви. Они лишь повторили, что Михаил прекрасно знал о грядущей смерти, но не покинул свой отряд, оставался с ними до конца.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *