Анна Франк, Жан-Жак Руссо, Эжен Пиру: сексуальные девиации прошлого

plashka-kvadrat

Пристрастия к необычным сексуальным предпочтениям свойственны не только современной культуре: исторические личности также не обходили стороной возможность продемонстрировать пикантную личную жизнь и её занимательные моменты.

Нижеизложенные 8 фактов позволят взглянуть под иным углом на исторические события, известных деятелей и человечество в целом.

1. Английские лучники без штанов. Историки утверждают, что во время битвы при Азенкуре во Франции 25 октября 1415 года английские лучники сражались с противником без штанов. Их не надевали из-за дизентерии, которая молниеносно распространялась в условиях антисанитарии в войсках тех веков. Примечательно, что наполовину голые англичане смогли одержать победу над войсками французов, которые в 6 раз превосходили их числом.

2. Фетиши Жан-Жака Руссо. Французский философ был мастером провокации женского пола, вынуждая девушек его отшлепать. Ради этого он бегал за представительницами прекрасной половины человечества со спущенными штанами. Об этом рассказано в его автобиографии под названием «Исповедь».

3. Фантазии Анны Франк. Её дневник стал одним из самых читаемых произведений, свидетельствующих об ужасах фашизма. Перед публикацией дневника молодой девушки редакторам пришлось вырезать некоторые участки текста, в которых Анна Франк подробно описывала эпизоды менструации и мастурбации.

4. Странная любовь Томаса Грейнджера. 16-летний молодой человек был казнён в 1642 году в плимутской колонии Британской Северной Америки за свои неадекватные сексуальные девиации: он любил вступать в половую связь с кобылами, коровами и овцами, а однажды изнасиловал индюка.

5. Тайные комнаты Екатерины Великой. Во время Второй мировой войны солдаты армии СССР обнаружили скрытую от посторонних глаз комнату, которая была уставлена мебелью со сценами сношений и детородных органов.

6. Контрацептивы Римской империи. Сильфий являлся самым важным продуктом для экспорта в Киренаики, был единственной данью, которую платили римлянам, и изображался на древних киренских монетах. Данное растение использовали в качестве контрацептива и средства для предотвращения выкидышей.

7. Общественные роды королевских особ Франции. Эта странная традиция практиковалась в домах высшего света Франции. Зачастую процедура родов проходила на глазах страждущей толпы, а однажды зеваки чуть не задавили Марию-Антуанетту, когда врач огласил, что ребёнок появился на свет.

8. Первая эротика на видео. Кинематографист Эжен Пиру стал известен как автор одного из самых первых эротических фильмов. В 1896 году он снял семиминутный фильм «Мария отходит ко сну», в котором танцовщица кабаре Луиза Вилли исполнила стриптиз. Откровенная картина шокировала чопорных парижан.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 марта 2017 в 20:36
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *