Астролог Надежда Кологривова: «Украинцев ждут большие проблемы»

plashka-kvadratПо словам президента Одесского астрологического клуба Надежды Кологривовой во второй половине 2017 года Украина столкнется с новыми трудностями.

«2016 год был годом глобальных опасений и ожиданий. Всего приходилось добиваться с большим трудом. В следующем году все будет наоборот. Украинцев ждут большие проблемы. Будет казаться, что цель близка, что мы движемся вперед все быстрее. А на деле — это будет бег на месте. И проблемы будут нарастать. Такую пробуксовку заметят, прежде всего, люди дела — бизнес. Энергии для свершений много, а результатов ноль», — рассказала астролог в интервью изданию «КП».

Так же была раскрыта судьба президента Украины Петра Порошенко.

«Что касается Порошенко, то ему грозит потеря популярности у народа и доверия со стороны бывших партнеров. Порошенко, скорее всего, останется президентом страны, но, вероятно, ему придется полностью сменить свой ближний круг. В это же время возможно покушение на его жизнь или же крайне тяжелое заболевание. Но, так или иначе, Порошенко выживет. К смене политической верхушки добавится еще и процесс реструктуризации банковской сферы. Для Украины этот год пройдет под эгидой поиска новых партнеров и новых инвестиций».

Далее разговор зашел о войне на Донбассе.

«Ждать окончания войны в Донбассе, увы, не стоит. Ситуация на востоке Украины продолжит оставаться предельно напряженной, решающим для этого региона станет 2020 год. Так же в течение 2017 года может быть обнародована  порочащая ВСУ информация, которая касается главных чиновников, отвечающих за положение дел в АТО. Это приведет к весьма серьезным последствиям, как для них, так и для страны».

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 марта 2017 в 11:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *