Астролог Влад Росс: предсказание Нострадамуса о Путине – правда

plashka-kvadrat

Знаменитый одесский предсказатель посвятил огромное количество времени изучению пророчеств французского астролога: издававшиеся в ежегодных альманахах с 1550 года катрены сбываются с завидной постоянностью.

Влад Росс считает, что Мишель де Нострдам не обошел вниманием действующего главу Российской Федерации Владимира Путина, и все предсказания Нострадамуса относительно президента России – правда. Одесский предсказатель расшифровал 72 катрену 10 центурии, которая гласит: «Год тысяча девятьсот девяносто девятый, седьмой месяц, с неба придет великий Царь: возрождая великого Лидера, до и после Марса счастливо царствовать».

Данное пророчество описывает момент прихода Владимира Путина к власти: «В августе 1999 года он был назначен преемником Бориса Ельцина, а положение планет в этот период времени совпадает с положением небесных тел при становлении наиболее известных правителей древности» — пояснил Влад Росс.

Одесский предсказатель также сделал неутешительный прогноз для человечества. В 2018 году может начаться третья мировая война, которую развяжут «на другом континенте». Владимир Путин сможет предотвратить глобальный катаклизм и поспособствовать развитию человечества как в материальном, так и в ментальном плане.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 марта 2017 в 10:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *