Новое предсказание Джулии Ванг ужаснуло Европу и порадовало россиян

plashka-kvadrat

Мудрые провидцы, чьи пророчества сбываются с большой вероятностью, пользуются особым авторитетом у человечества. Именитые астрологи в один голос утверждают, что 2017 год станет переломным для всего мира.

Известный латвийский экстрасенс Джулия Ванг неоднократно утверждала, что дар предвидения является великим даром для сотворчества с миром, поэтому несовершенный разум обывателя способен лицезреть простые истины и чётко очерченные границы только с помощью сильных медиумов.

По мнению Джулии Ванг, 2017 год для россиян будет очень трудным: скажется влияние экономического кризиса. Тем не менее, через 2-3 года в России настанет время благих перемен, и граждане перестанут беспокоиться за себя и будущее своих детей.

В Европе и США наоборот начинается процесс погружения в ментальную пустоту: годы стабильности привели к размягчению населения, которое не способно лицом к лицу встретится с предстоящими трудностями. Финансовый кризис обширный поток мигрантов и отсутствие благих перспектив ввергнет Америку и ЕС в длительную стагнацию.

Главное опасение астролога связано с возможным крахом Европейского союза: страны начали замыкаться в себе и не обращают внимание на проблемы соседа, пытаются решать свои проблемы «один на один»: «Разобщенность в политике приведет к разобщенности людей, объединить их сможет только сильный лидер, которым Европа сейчас не обладает».

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 марта 2017 в 11:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *