Постельная экзотика: невероятные сексуальные традиции народов мира

plashka-kvadrat

Современный человек относится к сексу как к личному и сугубо интимному делу, однако существует множество культур, имеющих совсем другие представления о плотской любви.  Народы и цивилизации по-разному относились и относятся к сексу; разнятся и представления людей о сексуальности.

Жители островов Тробриан (Соломоново море, Океания) в качестве прелюдии могут обгрызть ресницы своему партнеру. Подобное поведение тробрианцы воспринимают как… ласку.

Мкиронезийцы из племени Понапе используют муравьев, для того чтобы подготовить себя к акту любви.

Индейцы из племени Топинамба (Бразилия), желающие доставить своим женщинам незабываемое удовольствие, отправлялись в лес и ловили змей определенного вида, от укуса которых мужское достоинство гарантированно распухало на длительное время.

Племя Сиронио (Восточная Боливия) славится обычаем очищать друг друга от вшей и поедать их перед половым актом. Звучит неприятно, но ученые объясняют: в орагнизме боливийских вшей содержатся сильные афродизиаки, которые усиливают возбуждение.

В Конго секс – инструмент политического влияния. В некоторых племенах невесту перед замужеством должен лишить девственности вождь. Если он не может этого сделать – его свергают.

А в племени Готтентотов (Намибия) есть странный обычай: мужчины отрезают себе одно яичек. Якобы, это помогает уберечься от рождения двойни. А рождение двойни это, якобы, дурной знак.

Это – обычаи, сохранившиеся до наших дней. В древности все было еще итереснее.

В Древнем Египте считалось, что разлив Нила связан с тем, что в реку эякулирует бог Атум. Фараоны спешили помочь божеству и сами предавались рукоблудию на берегах Нила.

На Гавайях в древности было принято давать имена своим гениталиям. Кроме того, им посвящали ритуальные песни.

Жительницы племени Гуахира (Колумбия) должны были поглядывать по сторонам во время танцев на праздниках. Если они спотыкались о молодых людей, то должны были непременно заняться с ними сексом.

На маленьком островке Инис Биг рядом с Ирландией проживает пуританская община, которая считает секс непристойным занятием. Для деторождения члены этой общины, конечно, совокупляются, но белья при этом не снимают.

А в языке племени Шокленг (Бразилия) слова «секс» и «еда» звучат одинаково.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 марта 2017 в 17:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *