Как отличить женский оргазм от симуляции: несколько полезных советов

plashka-kvadrat

Не секрет, что женщины имитируют оргазм. Конечно, если вы с вашей партнершей давно состоите в отношениях, доверяете друг другу и не стесняетесь обсуждать самые интимные вопросы, вероятность симуляции ничтожна; однако если по какой-то причине всё-таки сомневаетесь в своей пассии, то эта статья поможет вам отличить «искусственный» оргазм от настоящего со 100%-й точностью.

Итак, вы в постели. На что нужно обратить внимание в первую очередь?

Глаза. Если в момент оргазма они не закрыты, и девушка просто глядит на вас – знайте: перед вами злостная симулянтка.

Тело. Во время оргазма кислород в мозг женщины поступает в недостаточных количествах – это продолжается в течении короткого промежутка времени. В этот момент у вашей партнерши могут непроизвольно сокращаться мышцы таза и полового органа. Если вы чувствуете эти сокращения, знайте: всё хорошо!

Эрогенная зона. Во время оргазма женщины не прекращают её стимулировать. Выражение их лица постоянно меняется, причем – непроизвольно. Приглядитесь, и вы, возможно, разгадаете тайну вашей пассии.

Сердцебиение. У симулянток оно почти не изменяется, а вот во время настоящего оргазма сердцебиение непременно учащается.

Но что же делать, если вы смогли вывести симулянтку на чистую воду? Спокойствие, и только спокойствие! Знайте: существуют случаи, при которых женщина физически не может получить удовольствие в постели. Тогда следует обратиться к врачу. А возможно, что вам хотят польстить – это, в общем-то, тоже неплохо. В любом случае, нужно не расстраиваться, а подойти к делу с трезвой головой и без лишних эмоций.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 марта 2017 в 19:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *