Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая выложили загадочное фото

высоцкая

Буквально на днях на официальном аккаунте в «Instagram» российской актрисы театра и кино появилась очень неординарная фотография: одна из самых закрытых пар отечественной эстрады редко балует поклонников подробностями личной жизни.

Редкие интервью и крупицы информации, собираемые журналистами, воспринимались СМИ как огромная удача. С приходом в жизненный обиход социальных сетей, супруги начали постепенно сбрасывать завесу тайны, окутавшей их семейство.

Последний пост в «Instagram» вызвал бурю обсуждений в социальных сетях. На опубликованной фотографии Юлия Высоцкая стоит на коленях перед своим супругом, Андреем Кончаловским. Супруги держаться за руку и с нежностью смотрят друг на друга.

Высоцкая и Кончаловский поженились в 1996 году на кинофестивале в Сочи, несмотря на солидную разницу в возрасте – 37 лет. Длительное время Юлию обвиняли в расчете, однако спустя 19 лет совместного брака уже никто не посмеет обвинить актрису в «браке по нужде». Отметим также, что пара растит двух совместных детей – дочь Марию и сына Петра.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 апреля 2017 в 13:08
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *