Синди Кроуфорд выложила фото топлесс

Синди Кроуфорд
Американская супермодель сфотографировалась топлесс на пляже.

Синди Кроуфорд решила провести свой отпуск на одном из островов Карибского моря под названием Сен-Бартелеми. В Густавию (административный центр) она отправилась вместе с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером, дочкой Кайей и сыном Пресли. Папарацци уже опубликовали несколько пикантных фотографий супермодели в купальнике. Кроуфорд решила ответить более откровенным снимком.

51-летняя позировала на пляже, при этом из одежды на ней остались только джинсы.

Синди Кроуфорд

«Навеки в джинсах!» – подписала Кроуфорд фотографию в своем микроблоге социальной сети Instagram, напомнив фанатам о самых ярких фотоссесиях в её профессиональной карьере.

Несмотря на свой возраст, Синди не перестает публиковать свои фото в бикини, завораживая своих поклонников. Даже свой 51-ый день рождения манекенщица отметила в купальнике и без всякого грима, позируя для очередного откровенного снимка.

Стоит отметить, что и дочь Кайя пользуется популярностью в Сети. Девушка пока только начинает свою карьеру в модельном бизнесе, но уже тысячи поклонников по всему миру сходят по ней с ума. И это не удивительно, ведь она просто копия Синди в молодости: выразительное лицо и идеальная фигура.

кайя

Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано. Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я позирую одна.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 апреля 2017 в 19:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *