Психолог объяснил притягательность секса с бывшими партнерами

plashka-kvadrat

Ни для кого не секрет, что некоторые люди время от времени встречаются со своими бывшими партнерами чтобы, как говориться, «тряхнуть стариной». Иногда секс с бывшей половинкой сбивает людей с толку и заставляет задуматься о причинах расставания, а иногда он даже объединяет распавшиеся пары.

Чем же секс с бывшим партнером так примечателен? Доктор-психолог Патрик Уэннис утверждает: с давно знакомым человеком вы ощущаете себя в сохранности и можете по-настоящему расслабиться.

Объяснение, согласитесь, разумное, но возникает другой вопрос. Супруги, прожившие вместе несколько десятилетий, тоже могут расслабиться, занимаясь друг с другом любовью. Из-за того самого чувства сохранности такая любовь им зачастую наскучивает.

Это, конечно, справедливо, однако разделяя ложе со своим бывшим партнером вы (возможно сами того не сознавая) нарушаете собственные моральные запреты. Вы больше не вместе, вы разошлись, но вот вы занимаетесь сексом – запрет нарушен, а нарушение запретов, как известно, возбуждает.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 апреля 2017 в 19:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *