Мормонский пророк Орсон Пратт: «Американцы поплатятся за свои грехи»

plashka-kvadrat

«Сосед пойдет войной на соседа». Мормонский апостол Орсон Пратт и его ужасное предсказание.

Орсон Пратт – американский религиозный деятель, один из первых мормонских пророков. Этот человек внушал уважение своими предсказаниями даже самым закоренелым скептикам. Его пророчества пугают точностью, детализацией и жесткостью.

Знаменитый мормонский пророк никогда не боялся говорить правду о страшном будущем, которое ждет человечество. В частности, львиная доля его предсказаний касается США и американцев, которым, по словам Пратта, уготована страшная судьба.

Еще в 1871 году Орсон Пратт предсказал для США новую гражданскую войну, которая превратит американский континент «в пепел».

«И в каких же люди окажутся условиях, когда эта война вспыхнет? Она будет совсем не похожа на ту войну между Севером и Югом (гражданская война 1861-1865 гг.). Сосед пойдет войной на соседа, город восстанет против города, поселок против поселка, государство против государства и штат против штата. И будут они, не останавливаясь, истреблять других и гибнуть сами, и промышленность со временем придет в полный упадок…. Опустеют города. Наступят времена, когда огромный и многолюдный Нью-Йорк… станет полностью необитаем. Американцы поплатятся за свои грехи».

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 апреля 2017 в 09:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *