Инок Варсонофий предсказал итог страшных войн в Сирии и на Украине

file_22061-1280x1024

К предсказаниям можно относиться по-разному. Кто-то считает их ничем необоснованными выдумками, а кто-то с интересом читает пророчества известных предсказателей и современных экстрасенсов, принимая любое их слово за чистую монету.  Истина, как это обычно бывает, находится где-то посередине: далеко не всем пророкам можно верить, однако есть и такие предсказания, к которым все-таки стоит прислушаться.

Почтенные старцы, жившие в монастырях на святой горе Афон, знали многое, но делиться своими знаниями не спешили. Их способность провидеть грядущее объясняется скорее мудростью, нежели каким-то сверхъестественным даром. Хотя некоторые слова, произнесенные мудрыми монахами десятилетиями ранее, настолько точно описывают события последних лет, что становится не по себе.

Инок Варсонофий, например, предсказал многие современные воины – начиная с конфликтов на Ближнем Востоке и заканчивая событиями на Украине. «На востоке Средиземноморья  и северу от Тавриды будет литься кровь», — говорил он паломникам незадолго до своей кончины. – «…зло придёт с Запада, но его удастся побороть».

Удивительно, как точно предсказал инок географическое расположение регионов, в которых действительно начались вооруженные конфликты. Внушает оптимизм тот факт, что «зло удастся побороть». Хочется верить, что мудрый старец не ошибся, и затянувшиеся войны в Сирии и на Украине скоро закончатся.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 апреля 2017 в 11:04
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *