Мозгов на донышке: Диана Шурыгина попала в клинику с расстройством психики

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина заплатила за свою популярность не только честью, но и нервной системой. Мать прославившейся девушки сдала дочь в больницу.

Череда выпусков в телевизионной программе «Пусть говорят» о скандальном изнасиловании в Ульяновске принесла главной её участнице не только популярность, но и нестабильное психическое состояние. Диана Шурыгина доставлена в клинику с подозрением на душевное расстройство. После диагностики медики определят курс лечения.

Как сообщает Life.ru с ссылкой на источник в больнице, именно мать Дианы Наталья стала инициатором медицинского обследования. По ее словам, в последнее время младшая Шурыгина вела себя неадекватно. Диана уже прошла обследование у невролога и психиатра.

Данная новость вызвала неоднозначную реакцию в Сети. Интернет-пользователи предположили, что Диана просто уже не в состоянии выдержать постоянного давления общественности. Другие считают, что это очередной пиар-ход. По их мнению, такая версия вполне возможна, поскольку 17-летняя девушка старается по максимуму использовать свой успех. Например, недавно Диана на своем канале в YouTube опубликовала видеоролик, в котором она ответила на вопросы фанатов под хэштегом #первый раз. Шурыгина рассказала о своей первой татуировке, первой подруге, первой любви и первом сексуальном опыте, поклонники, естественно, заострили свое внимание только на последней теме.

«Я, знаю, что вам интересно узнать, как у меня было в первый раз, но я вам об этом не скажу. Это слишком личное. Девочки, первый раз – это очень ответственно, поэтому относитесь к этому серьезно», – посоветовала наученная горьким опытом Диана.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *