Влад Топалов и Ксения Данилина после развода остались друзьями

влад топалов

Экс-солист популярной российской группы «Smash!!» рассказал, что развод с женой никак не сказался на его дальнейшем общении с супругой. Брак завершился спустя полтора года после свадьбы: влюбленные поженились в сентябре 2015 и разошлись в марте 2017 года.

Певец сознался, что пара столкнулась с целым рядом сложностей в совместной жизни еще в прошлом году: в ноябре 2016 года супруги решили взять паузу в отношениях и спустя некоторое время осознали, что им лучше разойтись.

«Ксюша замечательный человек, за эти два года мы многое пережили. И я никогда не позволю себе говорить о ней плохо. Я рискну предположить за нас обоих, что причиной развода стала наша неопытность, неготовность в чем-то друг другу уступать. Когда мы начали встречаться, оба находились в том возрасте, в котором уже хочется завести семью и остепениться. Но это был такой большой «бум» – столкнулись два Скорпиона, яркие, эмоциональные, сильные, боевые. Вот и поторопились в бой: даже не успели пожить вместе, только после свадьбы у нас начался быт», – вспоминает Влад Топалов.

Певец подчеркнул, что он и Ксения просто «не созданы друг для друга, и расстаться было самым правильным решением». Тем не менее, развод никак не повлиял на общение бывших супругов: они по-прежнему видятся и иногда проводят время вместе, но уже как старые друзья.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *