Иновремяне – пришельцы, которые давно разгуливают среди нас

иновремяне
В анналах истории сохранилось бесчисленное количество материалов, свидетельствующих о существовании таинственных существ, способных перемещаться не только в пространстве, но и во времени.

В 1972-м году астроном Джозеф Аллен Хайнек в своей книге «Опыт с НЛО: научное расследование» представил классификацию контактов человека с неопознанными летающими объектами. В конце 80-х его помощник Жак Валле, изучив архивные данные, свидетельствующие о существовании НЛО, решил выделить новый уровень взаимодействия с пришельцами. Он считал, что такой близкий контакт должен описываться как: «случаи, когда свидетели испытывают преобразование их чувства реальности».

Одним из главных подтверждений такой теории является история британца Эдгара Кейси, обладающего экстрасенсорными способностями. Как заявлял сам Кейси, все свои знания он получил от пришельцев, которые забрали его на свою «тарелку» в начале XXI века.

«Весь полет он просидел у иллюминатора, слушая рассказы своих добрых экскурсоводов и, как завороженный, наблюдая лежащие в руинах Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Японию, Северную Европу. По словам пришельцев, вследствие подвижки тектонических плит в Атлантическом и Тихом океанах гигантский катаклизм охватит в начале 3-го тысячелетия почти всю планету, кроме… России», – писал его коллега Ангул Халл.

В 1977-м году в ночь с 25 на 26 апреля недалеко от чилийской деревни Путр на территорию американской военной базы упал НЛО. Капрал Армандо Вальдес в присутствии десятка сослуживцев подошел к агрегату и неожиданно исчез. Через 15 минут он вновь появился и упал без сознания. Однако сам Армандо утверждает, что он пребывал на космическом аппарате пришельцев несколько дней, о чем говорили недельная борода и отстающий на целых четыре дня календарь часов.

Уже в конце 20-го века археологи Жозе Сабиттини и Аугут Бенавидес обнаружили в гватемальских джунглях нечто невообразимое. По их словам, в 1992-м году недалеко от древнего храма майя небо озарилось ярко-фиолетовыми вспышками, а на всю долину прогремел рокот какого-то неизвестного технического устройства. На утро группа решилась изучить окрестности храма.

«Недалеко от него деревья оказались примятыми и опаленными, как будто круглым прессом, диаметром 186 м, внутри этого круга имелось 3 сдавленных следа диаметром по 90 см. Там же индейцы обнаружили монету, выпущенную в… 2164 году, и надпись: «Том Саливан, июль 2172 г.», – рассказали ученые.

Уфологи утверждают, что космические аппараты иновремян функционируют благодаря создаваемым полям измененного времени с помощью особого режима излучения электромагнитных волн. Исследователи НЛО в качестве доказательства этой теории часто вспоминают случай, произошедший 16 октября 1954 года в Сьер-де-Ривьер. Местный фермер, возвращаясь с поля во время дождя, увидел над собой сероватый диск. В этот момент вдруг «время как бы остановилось, капли дождя повисли в воздухе, дождь тем самым прекратился, дрожащая кобыла, словно позабыв про притяжение Земли, плавно поднялась в воздух…». Как только объект пролетел дальше своеобразный «стоп-кадр» прекратился.

Еще один случай упомянул сам Жак Валле.

9 июля 1965-го года белый цилиндрический НЛО в течение 45 минут маневрировал над аэропортом Санта-Мария [Калифорния, США – ред.] на виду у большого количества очевидцев из наземного персонала. После отлета объекта обнаружилось, что большие башенные часы за это время отстали на 10 минут

Исследователи НЛО данного направления уверены, что не все пришельцы, встречаемые на Земле обязательно «иновремяне». Однако вероятность встретить гостя из Будущего все-таки существует.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 апреля 2017 в 19:02
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *