Кровавая резня и обнаженка: какими были бы фильмы про Росомаху с рейтингом 18+?

росомаха
Энтузиасты, воодушевленные успехом нового фильма «Логан», представили свою версию приключений Росомахи.

«Логан» стал первым фильмом с возрастным рейтингом R в серии экранизаций комиксов о Росомахе (герой вселенной Marvel). В России подобные кинокартины не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18-летнего возраста, потому как фильмы такого рода подразумевают наличие сексуальных сцен, эпизодов с употреблением наркотиков, нецензурной брани и фрагментов насилия.

Долгожданная «взрослая» кинолента о Росомахе была воспринята фанатами с восторгом, ведь «Старик Логан» (серия комиксов, которая легла в основу сценария) является одной из самых жестоких сюжетных линий Marvel Comics, а сама картина изобилует эффектными кровавыми сценами.

Авторы Youtube-канала XVP Comedy, насладившись новым фильмом, решили выпустить «специальное издание» трилогии про Росомаху с рейтингом R. Команда энтузиастов отредактировала предыдущие картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: Бессмертный», добавив эротические сцены, кровавой бойни и запиканных нецензурных слов. Получилась вселенная, где даже птицы матерятся, а кровь хлещет фонтаном прямо из дерева.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 апреля 2017 в 19:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *