Прохор Шаляпин расстался с очередной богатой пассией

Прохор Шаляпин
Российский певец сообщил о тяжелом расставании с состоятельной дамой.

Не успели журналисты сообщить общественности о новой пассии Прохора Шаляпина, как он уже расстается. Финалист проекта «Фабрики звёзд-6» в своем интервью рассказал о тяжелом разрыве отношений с некой американкой.

Прохор влюбился в Лику, организатора конкурсов красоты, с первого взгляда. Как утверждает певец, девушка очаровала его своей красотой и чувством юмора. Он часто прилетал к ней в Беверли-Хиллз, где они днями и ночами катались на ее авто люкс-класса Maybach.

«Она открыла для меня этот город по-новому. Когда приехали в Голливуд, устроила экскурсию по любимым местам, домам звезд. Их так много, что можно «утонуть», поэтому Лика водила точечно, например, к вилле Майкла Джексона, ресторану, где он бывал», — сообщил российский исполнитель.

Но союз оказался недолговечным.

«Лика не хочет переезжать из Калифорнии в Россию. Я тоже не тешу самолюбие, у меня нет амбиций относительно США или других стран. Как бы горько это ни звучало, теперь мы встречаемся на просторах интернета, мы «любовники по переписке». Не могу перестать думать о ней. Расставание дается мне очень тяжело», — подытожил Прохор.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *