Армагеддон грядет: ужасные пророчества индейских шаманов

i

Коренные жители Северной Америки – индейцы – подвергались гонениям со стороны колонизаторов.  Под давлением захватчиков исчезали целые племена: некоторые вымирали от завезенных из Европы болезней, другие спивались, а кто-то попытался прогнать чужаков со своих земель и поплатился за это жизнью.

Однако потомки индейцев все же сумели сохранить свою самобытную культуру и пронести сквозь поколения древние духовные практики. Общаясь с духами природы и находясь в тесной связи с ней, индейские шаманы до сих пор обладают удивительным даром провидеть грядущее.

Индейский шаман Джон Раннинг удивил американцев, в точности предсказав многие значимые события ХХ века. Он предвидел гибель лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, высадку американских астронавтов на Луну и даже убийство президента Кеннеди.

Некоторые предсказания Джона Раннинга до сих пор не сбылись. Среди них – война между Китаем и Японией (в неё, по мнению шамана, должны вмешаться США) и глобальная катастрофа, связанная с падением на Землю некого небесного тела. Катаклизм приедет к невиданным доселе ураганам и мощным землетрясениям в Северной Америке.

Стоит отметить, что Раннинг был не единственным индейским шаманом, возвещавшим о скором катаклизме в США. В 1985 году другой известный индеец из племени Сиу, Уоллес Черный Лось, сделал не менее пугающее предсказание: «В скором времени Земля вздрогнет и рухнет вниз, а люди закричат: «О, мой Бог! О, мой Бог!» А Великий Дух скажет: «Нет, они молятся не мне. Они кричат: «О, мое богатство! О, мое богатство!» Вот так все будет».

Еще один известный в индейских кругах шаман, Роберт Волк-Призрак, говорил о «…тьме и мраке, которые снизойдут на тихоокеанское побережье <США> в начале нового тысячелетия». Он отмечал, что катастрофа произойдет из-за того, что «…десятки вулканов извергнутся одновременно, а пепел и дым покроют западную часть Америки. А извержение вулканов на Дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежный вод почти до ста метров».

Это предсказание Роберта Волка-Призрака кажется особенно пугающим, потому что извержение вулкана действительно может стать катастрофой для Соединенных Штатов и соседней Канады. Об этом уже давно говорят ученые: взрыв супервулкана Йеллоустоун может уничтожить все живое на североамериканском континенте. Его мощность будет соответствовать взрыву «…десятка вулканов одновременно», о котором говорил индеец.

Индейцы живут в согласии с природой и умеют чувствовать её. Конечно, нельзя утверждать, что все предсказания шаманов непременно сбудутся – однако прислушаться к ним определенно стоит.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 апреля 2017 в 10:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *