На видеозапись с квадрокоптера попал снежный человек

plashka-kvadrat

Колоссальная удача настигла жителя США из штата Орегон: во время съёмки красот возле реки Саут-Форк-Маккензи в окрестностях водохранилища Кугуар, в объектив видеокамеры дрона попал снежный человек.

Мужчина давно увлекался съёмками дикой природы, для чего в январе 2017 года приобрёл себе квадрокоптер со спутниковой навигацией. Несмотря на то, что съёмка осуществлялась с высоты более 700 метров, снежный человек запечатлен достаточно хорошо. С момента записи прошло уже больше 3 месяцев, однако записанные кадры американец начал изучать только в апреле и был сильно потрясен обнаруженной находкой.

Тёмное человекоподобное существо уверенно шагает в глубоком снегу близ правого берега реки. В определенный момент дрон пролетает прямо над  снежным человеком, уверенно удаляющимся к близлежащим деревьям. Оригинальная запись длится около 10 минут, однако данная короткая сцена – единственная, где запечатлено существо. Высококачественная запись вызвала небывалый ажиотаж среди уфологов, криптозоологов и исследователей сверхъестественных явлений.

Специалисты, изучавшие видео, пришли к выводу: на записи видеокамеры квадрокоптера действительно присутствует настоящий снежный человек. Скептики же наоборот, увидели в существе обычного путешественника или охотника, по случайности оказавшегося в этом месте в день съёмок. Тем не менее, характер передвижения существа не похож на походку человека, а отсутствие рюкзака или ружья, полагающихся охотнику, даёт основания опровергнуть мнение скептиков.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 апреля 2017 в 16:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *