Анна Семенович: я худею с помощью тренировок и барокамеры

анна семенович

Анна Григорьевна Семенович находится под постоянным пристальным вниманием со стороны поклонников и прессы: сейчас 36-летняя артистка мечтает о ребенке, занимается своим телом и пользуется процедурами, которые помогают сохранить молодость.

Теперь Анна Семенович чаще публикует свои откровенные фотографии в социальную сеть «Instagram»: фигура певицы уже близка к идеалу. Певица призналась, что одной из наиболее эффективных процедур для поддержания организма в тонусе является барокамера:

«Это очень полезная процедура. Пока находишься в барокамере, происходит насыщение организма кислородом и омолаживание. Я все процедуры делала в одном месте. Есть чудесный спа-салон под Москвой, где можно привести себя в форму и сделать полезные для здоровья процедуры» — пояснила она.

Помимо этого, Анна Семенович много времени проводит в спортзале: минимум три раза в неделю. Певица признает, что на отдыхе иногда даёт слабину и не занимается фитнесом. Тем не менее, это никак не влияет на очевидное улучшение её здоровья и красоту тела.

Материал подготовила Виолетта Потапова

12 апреля 2017 в 19:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *