Дом Евгения Осина обокрали три случайных собутыльника

Дом Евгения Осина обокрали три случайных собутыльника

В полицию с заявлением о краже обратился известный российский певец Евгений Осин. По информации из источников в правоохранительных органах, личные вещи певца были украдены из его квартиры тремя малознакомыми собутыльниками Осина, которых он пригласил к себе домой.

Об этом сегодня сообщило информационное агентство «Лента».

Заметить пропажу вещей певцу удалось лишь после того, как собутыльники, две женщины и мужчина, покинули квартиру. У музыканта украли три смартфона (два телефона марки Samsung и один iPhone 3), а также деньги. Общий ущерб составил более двадцати четырех тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

«Е.Осин пояснил, что еще 2 апреля он употреблял спиртное в компании двух женщин и одного мужчины. По словам певца, после того, как собутыльники ушли из квартиры на ул. Демьяна Бедного, где происходило застолье, у него пропали три мобильных телефона: два марки Samsung, а один iPhone 3. Общая сумма ущерба составила 24 тыс. 100 руб.», – сообщил источник агентства.

52-летний Осин известен такими песнями, как «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Плачет девушка в автомате». В начале 90-х годов прошлого века он был участником музыкальной группы «Браво». Позже певец начал сольный проект.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *