Срочно: Регину Тодоренко выгоняют из «Орел и Решка»

15803697_375313426168817_8113971242584768512_n1
Известную телеведущую Регину Тодоренко могут уволить из «Орел и Решка». Девушка рассказала правду о том, как снимают передачу.

Ведущая популярного телешоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко может оказаться без работы. Об этом сообщает «gordonua».

Регина Тодоренко на встрече со своими поклонниками, которая состоялась в Новосибирске, «взболтнула лишнего» о закулисье «Орла и Решки».

Тодоренко призналась, что никакой «золотой карты» с неограниченным финансовым лимитом не существует. Бюджет программы жестко ограничен, о проживании в люксах «не может быть и речи».

Напомним, согласно правилам передачи, один из ведущих получает «золотую карту», которой может распоряжаться по своему усмотрению.

В свою очередь, продюсер «Орел и Решка» Нателла Крапивина заявила, что Регину Тодоренко, согласно контракту, за разглашение конфиденциальной информации ждут штрафные санкции вплоть до увольнения.

«Орёл и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ и первые трансляции велись на украинском телеканале «Интер». Впоследствии повторные трансляции проходят на телеканалах: «К!» (Украина), «Пятница!» (Россия), «Седьмой канал» (Казахстан), «ТТV» (Польша), «Беларусь 2» (Беларусь).

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 апреля 2017 в 18:40
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *