Брэдд Питт в панике: Анджелина Джоли выходит замуж?

plashka-kvadrat

Американский таблоид InTouch Weekly пророчит скорую свадьбу одной из самых привлекательных актрис Голливуда. За кого собралась замуж Анджелина Джоли, едва разойдясь с Брэдом Питтом, читайте в материале Politros.

Западные журналисты сообщают, что 41-летняя актриса и мать шестерых детей закрутила роман с 40-летним британским миллиардером, имя которого СМИ не называют. Зато таблоиды сообщают, что связь Джоли с богатым британцем завязалась еще до того, как актриса объявила о расставании с Питтом. Более того, журналисты уверяют, что именно роман Анджелины на стороне и мог стать причиной развода звездной пары, несмотря на то, что официальная версия состоит в недовольстве Джоли тем, как Питт воспитывает детей.

Источники из окружения актера сообщают, что новость о грядущем замужестве бывшей супруги, бракоразводный процесс с которой еще не закончен, выбила Брэда Питта из колеи. Он не ожидал таких новостей и даже не предполагал, что у его бывшей возлюбленной уже завязались новые отношения. Впрочем, по информации из других источников,  Брэд считает, что новый бойфренд Джоли «разрушил их семью».

К тому же, по словам все того же неназванного человека из окружения актера, он переживает из-за детей. Анджелина, получившая единоличную опеку над шестью наследниками пары, до недавнего времени запрещала Питту свидания с детьми и лишь недавно позволила бывшему мужу видеться с сыновьями и дочерьми. Теперь же Брэд боится, что новый мужчина может повлиять на его экс-супругу, и она вновь запретит Питту и детям общаться. Да и сама идея, что другой мужчина будет теперь проводить время с его детьми, видится Брэду абсолютно неприемлемой, повергая кинематографиста в уныние.

Однако некоторые таблоиды сообщают о том, что и сам Питт уже готов к новым романтическим отношениям. Журналисты приписывают 53-летнему Питту отношения с 35-летней Сиенной Миллер, с которой они познакомились на съемках фильма «Затерянный город Z».

Впрочем, сама Миллер опровергает эти слухи, а Брэд Питт и Анджелина Джоли не дают никаких комментариев относительно слухов о новых романах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 апреля 2017 в 16:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *