«Звездные войны: Последний джедай». В Сети появился первый трейлер долгожданного фильма

последний джедай

В пятницу, 14 апреля, в Сети появился первый трейлер восьмого эпизода киносаги «Звездные войны». Как сообщает «Российская газета», эпизод выйдет в прокат с подзаголовком «Последний джедай» («The Last Jedi»). Ролик появился на YouTube-канале Star Wars.

Как рассказывают авторы картины, действие развернется непосредственно после событий, показанных в предыдущей ленте. Главные роли в восьмом эпизоде исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер. Также в фильме появится Кэрри Фишер, которая умерла в декабре 2016-го, через пять месяцев после завершения съемок.

На мировые экраны фильм выйдет 15 декабря.

Напомним, ранее создатель «Звездных войн» Джордж Лукас объяснил главный замысел своей фантастической киносаги. По словам кинематографиста, ленты франшизы призваны рассказать детям о важности дружбы, честности, доверия и научить их «держаться подальше от темной стороны».

Серия на данный момент состоит из семи эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Лукас выступил режиссером первого, четвертого, пятого и шестого фильмов киноэпопеи, а также сценаристом шести первых . Ранее глава Disney Боб Айгер заявил, что у киностудии достаточно сюжетов по вселенной «Звездных войн», чтобы выпускать фильмы в течение следующих 15 лет — до 2032 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 апреля 2017 в 20:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *