Экстремальное задержание: полицейские утащили Лобкова за пенис

23

В центре Москвы полиция задержала журналиста телеканала «Дождь» Павла Лобкова. Там он поддерживал «композиционное единение» с уличной инсталляцией.

Нарядившись в костюм, изображающий мужские гениталии, Лобков прогуливался вдоль пасхальных яиц, установленных на Никольской улице.

Правоохранители усмотрели в наряде журналиста нарушение общественного порядка и доставили организатора «костюмированной вечеринки» в отделение полиции. Правда, Лобков довольно быстро был освобожден, он отделался только штрафом в 500 рублей.

Какую цель преследовал Лобков своим перевоплощением в мужской половой орган, неизвестно. Вместе с журналистом находился оператор, снимавший действо. Его полицейские задерживать не стали, так как он был не в образе, с городскими инсталляциями не «объединялся» и общественный порядок он не нарушал.

Известно, что Лобков является ВИЧ-инфицированным. В этом он признался в декабре 2015 года во время программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь». Эфир тогда был посвящен Всемирному дню борьбы со СПИДом.

Также эпатажный журналист известен своим скандальным уходом с телеканала «НТВ», где он проработал 13 лет до перехода на «Дождь». Поговаривают, что причиной увольнения с НТВ стал ночной звонок Лобкова на мобильный генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову. В разговоре телеведущий якобы пожаловался, что работа не приносит ему полного удовлетворения. Ходят слухи, что, разговаривая с гендиректором НТВ, Лобков был крайне нежен и называл босса «мой малыш». Но ласкового порыва звезды голубого экрана Кулистиков не понял и, по словам телетусовки, грубо прервал разговор и попросил Павла зайти к нему на следующий день в кабинет. Собственно, после этого, по слухам, и окончилась карьера Лобкова на НТВ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *