Страшный конфликт между США и КНДР: пророчество старца Иосифа

plashka-kvadrat

К предсказаниям старцев нельзя относиться легкомысленно, ведь многие из них сбываются.  Подвижники из древних монастырей из поколения в поколение передают сакральные духовные традиции; обыватель вряд ли сможет ответить на вопрос – обладают они сверхъестественными способностями или нет, однако факт остаётся фактом: старцы каким-то непостижимым образом могут видеть будущее.

Предсказание старца Иосифа, жившего в начале ХХ века в одном из афонских монастырей, кажется особенно пугающим, потому что очень точно описывает нынешние события в тихоокеанском регионе. Кажется, будто Иосиф знал о конфликте, который со дня на день может разгореться между двумя ядерными державами – Северной Кореей и США.

«Два зверя сойдутся в схватке, и весь мир окажется на краю гибели», — говорил он паломникам. – «И выйдет диавол из преисподней, и прольются дожди ядовитые, а то, что цвело, зачахнет».

Апокалиптическая картина внушает ужас. Однако Иосиф не считал грядущий конфликт концом света. Он говорил, что натворив немало бед, обе стороны все-таки сумеют вовремя остановиться и не уничтожить весь мир в борьбе друг с другом.

К сожалению, предсказания старца сбываются. Пока Соединенные Штаты проявляют агрессию в отношении КНДР, и исключать вероятность конфликта нельзя. Однако слова Иосифа позволяют предположить, что даже если конфликт и разгорится, ядерное оружие в нем применено не будет. Выходит, что Третьей мировой войны можно не бояться – по крайней мере, в обозримом будущем.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 09:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *