Ясновидящая рассказала, как сложится дальнейшая судьба Аллы Пугачёвой

Кажетта Ахметжанова

Оккультные науки, чёрная магия и общение с представителями иных миров практикуется множеством сильных экстрасенсов, черпающих информацию из сокрытых источников, доступных только им.

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова увидела дальнейшую судьбу российской певицы. Она считает, что сегодня Аллу Борисовну Пугачеву можно с лёгкостью назвать «по-настоящему счастливой женщиной». Медиум отмечает невероятные успехи певицы, колоссальную всенародную любовь к её персоне и дружную семью, вместе с которой артистка строит множество планов на будущее.

Кажетта Ахмеджанова уверена, что поворотным моментом в жизни Аллы Пугачёвой стала встреча с Максимом Галкиным: «Трудно представить более подходящего спутника для такой непростой женщины. Эти двое уравновешивают, поддерживают и уважают друг друга во всех отношениях».

Дочь Аллы Пугачёвой Елизавета со временем станет любимицей певицы, так как очень похожа на неё внешне, и добьётся аналогичного успеха. Более того, в течение 1-2 лет российская певица станет бабушкой: экстрасенс увидела появление внука в семье артистки.

Кажетта Ахметжанова предостерегла Аллу Пугачёву от запланированной продажи своей квартиры: «Очень не рекомендовала бы ей этого делать, так как энергетика этого жилища приносит ей успех!»

В остальном медиум уверен: все планы певицы обречены на успех: строительство загородного дома, крупные благотворительные проекты, подъём в карьере и творчестве. «Всё это будет реализовано плечом к плечу с Максимом Галкиным, а всё, над чем они работают совместно, будет превосходить все ожидания» — заключила Кажетта Ахметжанова.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 10:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *