Новости НЛО: Анфиса Чехова увидела летающую тарелку

Анфиса Чехова

Российская телеведущая стала свидетельницей НЛО.

Анфиса Чехова сообщила о курьезном случае в день космонавтики посредством своего микроблога в социальной сети Instagram. Инцидент произошел гораздо раньше, однако, по случаю праздника актриса решила поделиться с подписчиками своей «космической историей».

В Подмосковье на одной из светских вечеринок, посвященной дню рождения близкого приятеля Анфисы, ведущая заметила в небе неопознанный летающий объект. Стоит отметить, что так называемую «летающую тарелку» видела не только пышногрудая красотка, но и остальной звездный состав мероприятия.

Помимо Чеховой на празднике присутствовали Владимир Епифанцев, Сергей Шнуров и другие российские звезды. Все бурно веселились, пока кто-то не заметил в небе странный аппарат, зависший рядом с Луной. Выключив музыку, все, остолбенев, устремили свой взор к НЛО. Лишь через несколько минут, опомнившись, участники вечеринки додумались снять объект на камеру, однако, НЛО исчез так же внезапно, как появился. Поэтому никто из очевидцев не успел зафиксировать происходящее.

Поклонники телеведущей усомнились в правдоподобности описанного, отмечая возможность галлюцинаций, вызванных употреблением изрядного количества спиртных напитков. Сама Анфиса заявила, что никогда не верила «ни во что подобное», но впредь решила пересмотреть свои взгляды на вероятность существования НЛО, поскольку в тот вечер она не пила ничего алкогольного.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *