Контактеры из Костромы рассказали о загадочной планете Пикран

кострома

В уфологии контактерами называют тех людей, кому посчастливилось напрямую пообщаться с представителями внеземных цивилизаций: как во время похищений, так и посредством телепатии, оставаясь при этом на Земле в привычной обстановке.

Люди воспринимают подобные истории скептически. Тем не менее, история двух контактеров из Костромы, рассказавших о планете Пикран в 80-е годы, до сих пор будоражит воображение уфологов.

Жители города Ипат Маянцев и Михаил Иванович, знавшие друг друга и живущие неподалёку, получили сведения о Пикране во сне: осознанные видения рассказывали контактерам историю цивилизации далёкой планеты, которая находится на расстоянии в 11,5 световых лет от Солнца и вращается вокруг звезды Люкк.

Контактерам телепатически передали карты материка Гессахт, находящегося на Пикране: континент весьма хорошо развит, имеет 103 крупных города, 6 озер, 10 рек и 2 большие пустыни. На материке отсутствуют большие горы, впадины, болота и густые леса. Континент омывается Гессалинийским океаном, Цурайским и Злистраймским морями.

Также неизвестные передали виды города Лау-Тенаус, в котором живут 2-3 метровые особи мужского и женского пола, которые одеваются в одинаковые яркие одежды и перемещаются между районами посредством летательных аппаратов причудливой формы.

04739695

Расследованием странных телепатических контактов в Костроме занялся начальник СК местного УВД, подполковник милиции Виталий Дьячков. К сожалению, история умалчивает, по какой причине  опытный офицер стал интересоваться уфологией и плотно изучал все материалы, предоставляемые Ипатом Маянцевым и Михаилом Ивановичем.

контактеры

Примечательно в этой истории то, что в конце 90-х годов московский уфолог Алексей Прийма сообщил о по меньшей мере 12 людях, которые побывали во сне в инопланетных городах с теми же названиями, что присутствуют на карте костромских контактеров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 11:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *