Певица Глюкоза станет мамой в третий раз

глюкоза и дети

Популярная российская артистка обрадовала своих поклонников новостью о том, что планирует рождение третьего ребенка: вместе с супругом девушка уже воспитывает двух дочерей, с которыми старается не расставаться ни на минуту.

Глюкоза отметила, что вместе с мужем Александром давно мечтает о сыне и активно работает над осуществлением своего заветного желания: «Мы мечтаем о мальчике! Очень хочу ребенка и тщательно готовлюсь к этому событию».

Сообщение Натальи Чистяковой-Ионовой наделали шуму в социальных сетях: в то время как поклонники Глюкозы радовались стремлениям любимой певицы, противники её творчества начали злословить о проблемах в семье исполнительницы: «Диванные аналитики» решили, что рождением третьего ребенка Наталья хочет удержать своего мужа, который устал ревновать свою супругу.

Это подтверждает и сама Глюкоза: «Если честно, я тоже своего мужа безумно ревную! Несмотря на то, что Саша не дает мне поводов. Но женщинам они чаще всего и не нужны: мы их придумываем из воздуха!» По словам знаменитости, её подрастающие дочери – 5-летняя Вера и 9-летняя Лида с нетерпением ждут появления младшего брата или сестры

Отметим, что Александр и Наталья живут в браке уже в течение 11 лет и никогда не давали поводов прессе усомниться в силе своих отношений друг к другу.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *