Секс-скандал: Криштиану Роналду признался в изнасиловании?

Криштиану Роналду
Звездный форвард сборной Португалии и ФК «Реал Мадрид» вовлечен в очередную скандальную историю. Роналду обвиняется в изнасиловании 20-летней американки, которой он заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

Известнейшее немецкое информационное агентство Der Spiegel сообщает, что в распоряжении редакции оказались якобы неопровержимые доказательства, подтверждающие факт изнасилования. Речь идет об инциденте, произошедшем 13 июня 2009-го года в Лас-Вегасе, куда Криштиану отправился отдохнуть вместе со своей семьей.

Журналисты издания заверяют, что во время своего пребывания в мировой столице азартных игр Роналду познакомился с 20-летней американкой, с которой провел всю ночь в одном из местных клубов. После бурной вечеринки пара отправилась в номер нападающего, где он якобы её и изнасиловал.

По словам газетчиков, звездный игрок во избежание последующих проблем и огласки в прессе заключил с девушкой договор об урегулировании конфликта. Юристы португальца 12 января представили соглашение, согласно которому Роналду выплачивал пострадавшей 375 тысяч долларов, а она отказывалась от всяческий обвинений в адрес футболиста. Представители немецкого издания утверждают, что они заполучили оригинал того самого документа с личной подписью Криштиану и таинственной незнакомки.

Также журналисты якобы располагают письмами некой Сьюзен К., в которых довольно подробно расписано произошедшее. Авторы статьи сообщают, что адресат всех этих писем один – Роналду. Стоит отметить, что газета так и не опубликовала содержание пикантных записей, сославшись на вопросы этичности.

Футбольный агент португальца Жорже Мендеш уже прокомментировал неприятную статью.

Статья в Der Spiegel – кусок журналистской выдумки. Предполагаемая жертва отказывается называть себя и не подтверждает историю. Сюжет статьи основан на неподписанных документах, участники процесса неизвестны, электронные письма пересылаются между адвокатами, которые не имеют отношения к Роналду. Криштиану сделает все возможное, чтобы противостоять лжи

Мендеш пообещал, что уже в скором времени юридическая команда Криштиану встретится с журналистам в суде, потому что такие «обвинения в насилии являются отвратительными и возмутительными и не могут остаться безнаказанными».

Стоит напомнить, что звездный форвард уже обвинялся в изнасиловании, будучи игроком футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». В 2005-м году Скотленд-Ярд расследовал дело по факту заявления одной девушки. Она утверждала, что Роналду изнасиловал её в номере отеля Sanderson. При этом личность потерпевшей тогда тоже не разглашалась. Сама история для футболиста закончилась нечем: сначала он был выпущен под залог, а потом с него и вовсе сняли все обвинения.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *