Блогер с пеленок: Кети Топурия завела Инстаграм для маленькой дочки

Известная российская певица Кети Топурия решила последовать примеру своих иностранных коллег и завела собственный аккаунт в Инстаграме для своей маленькой дочери.

Как известно, солистка группы А-Студио уже давно является активным пользователем социальной сети: она с удовольствием делится со своими фолловерами новостями из личной жизни, нередко выкладывая фотографии своей дочки Оливии, которой в этом году должно исполниться два. Стоит отметить, что публикации с малышкой собирают огромное количество лайков и комментариев. Поклонникам нравится следить, как подрастает маленькая Оливия. Вероятно, именно поэтому российская исполнительница сделала вывод, что подписчикам будет намного удобнее и интереснее наблюдать за жизнью девочки в отдельном аккаунте.

Пока на ее страничке нет ни одной записи и фотографии. Единственное — это анонс в личном микроблоге Кети, где она выложила архивное черно-белое видео, на котором малышке всего несколько месяцев. «Какая же она маленькая тут, — сделала подпись к видеозаписи солистка А-студио. – Моя жизнь. Теперь у нее есть своя страница.»

Уже сейчас, всего после нескольких часов существования нового аккаунта, на него подписалось более шести тысяч.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 16:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *