Филипп Киркоров купил дом на колёсах с деталями из золота

plashka-kvadrat

Филипп Бедросович Киркоров уверен, что золотые годы его гастрольной деятельности ничуть не остались в прошлом, а наоборот – ждут его впереди.

Иначе как объяснить стремление российского поп-короля соответствовать своему высокому статусу даже находясь в длительных поездках по территории России? Филипп Киркоров решил не мелочиться и приобрести шикарный спецвагон для гастролей: техника вип-класса оснащена всем необходимым для комфортного передвижения во время концертных туров.

В спецвагоне имеются спальня, душевая кабина с туалетом, отдельная гостиная и даже бар – в общем, полноценное жильё на колёсах. Более того, некоторые детали нестационарного жилища Филиппа Киркорова отделаны позолотой и всячески свидетельствуют о высоком статусе певца.

Само собой, такая покупка обошлась в очень круглую сумму. По информации инсайдеров, за элитный дорожный дом Филипп Бедросович заплатил порядка 40 миллионов рублей.

О дорогостоящей покупке певец рассказал в передаче «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. Филипп Киркоров заявил, что в дальнейшем не исключает возможности приобрести собственный самолёт, однако тратиться на него пока не собирается и рассчитывает получить его в подарок.

Отмечается, что бывшая жена поп-короля Алла Пугачева также владеет подобным спецвагоном, который она не покупала, а получила в подарок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 17:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *