Дальнегорск – российская столица НЛО

дальнегорск нло

По мнению известного российского уфолога Андрея Павлова, основной точкой массового появления инопланетных кораблей в Российской Федерации является посёлок Дальнегорск, располагающийся в Приморском крае.

НЛО в районе этого посёлка появляются с завидной регулярностью: в населенном пункте не осталось ни одного жителя, который бы не смог рассказать увлекательную историю о встрече с кораблями внеземных цивилизаций.

Местным не понаслышке известна так называемая «Высота 611» — загадочная каменная площадка не вершине сопки, на которую 29 января 1986 года упал загадочный объект. С той поры на это месте побывали сотни учёных, химиков, биологов и врачей со всего мира. Интерес к событию также проявляли и сотрудники военных ведомств России, в том числе секретных.

В течение последующих лет наблюдалась сильная активизация НЛО в данной местности. Причем, местные отмечают сезонность данного явления: после относительных затиший происходит всплески активности загадочных объектов, которые могут по несколько раз на день пролетать мимо сопки и близлежащего Дальнегорска.

Уфологи полагают, что «столица НЛО» неспроста интересует пришельцев: район богат рудными месторождениями, плавильными заводами, ГОКами и иными предприятиями добывающего сектора. Исследователи полагают, что скопления руды каким-то образом распространяют особые поля и излучения, что привлекает неопознанные объекты в Дальнегорск.

Близость населенного пункта от Японского моря наталкивает уфологов на гипотезы: НЛО проще базироваться под водой, где они сокрыты от человеческих глаз, а исследовательские вылазки осуществляются на небольшие расстояния, чтобы минимизировать количество потенциальных свидетелей.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 апреля 2017 в 20:19
Один комментарий
  1. да ничего здесь не летает. 30 лет назад что-то взорвали на горе и все, больше ничего не происходило и не происходит.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *