Телепроект «Дом – 2»: стало известно имя новой соведущей Ксении Бородиной

катя жужа

В начале весны 2017 года к Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Владу Кадони присоединилась Ольга Орлова – бывшая солистка популярной в России группы «Блестящие». Однако месяц продюсеры популярного телепроекта решили обзавестись еще одной ведущей.

Согласно информации от инсайдеров, ею станет близкая подруга Ксении Бородиной и ведущая новостного блока «Дома – 2» Катя Жужа. В данный момент она является соведущей субботних выпусков телепроекта.

«Я буду вести ток-шоу вместе с Ксюшей, сегодня как раз отсняли первый выпуск со мной» — поделилась с поклонниками радостной вестью Катя Жужа.

Настоящее имя девушки – Екатерина Сюсюренко. Она родилась в Москве 18 марта 1988 года. Получить известность её помог телепроект «Дом – 2», куда девушка пришла не за славой, а за «поиском настоящей любви». Нужно отметить, что придти на кастинг ей посоветовала Ксения Бородина,  до сих пор являющаяся одной из самых близких подруг девушки.

Катя Жужа признает, что «Дом – 2» полностью изменил её жизнь и постоянно выражает благодарность тем, кто общался с ней в рамках телепроекта. Девушка активно ведет страницы в социальных сетях и радует поклонников непринуждённым общением и великолепными снимками, на которых демонстрирует свои пропорции во всей красе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *