Фикция «Орла и решки». Ведущая раскрыла секреты, как шоу обманывает зрителя

Звезда шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко, решив раскрыть подноготную популярной передачи, сделала сенсационное заявление, которое теперь грозит ей увольнением и серьезным штрафом.

В Новосибирске в своем интервью Регина Тодоренко рассказала, что из себя на самом деле представляет передача. Так называемая «золотая карта» есть ничто иное как фикция, «она существует как символ богатства».

«Телепередача «Орел и решка» – это постановочное шоу», – заявила она.

На самом деле все якобы снимаемые богатейшие апартаменты просто арендуются у владельцев на несколько часов. Создатели шоу ограничены скромным бюджетом, поэтому основную часть съемок группа проводит в условиях, «где за 100 долларов».

Подобное откровенное признание вызвало гнев продюсеров телепередачи. Правовладельцы уже готовят судебный иск по поводу нарушения коммерческой тайны, Тодоренко грозит увольнение и штраф на сумму от 2 миллионов рублей.

Генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина уже прокомментировала данную ситуацию.

Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами. Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *