Джонни Депп возненавидел бойфренда своей дочери

Лили-Роуз Карл Лагерфельд

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд стали часто появляться на публике вместе: инсайдеры говорят, что у  них развивается бурный роман, несмотря на колоссальную разницу в возрасте.

Само собой, Джонни Депп и его супруга Ванесса Паради не могли не заметить странное увлечение своей 17-летней дочери. Тем более, немецкий модельер Карл Лагерфельд неоднократно заявлял на публике, что испытывает к Лили-Роуз Депп не только дружеские чувства. Необходимо добавить, что фотографу в этом году исполнится 84 года.

На все замечания родителей о том, что необходимо найти себе сверстника и не пытаться делать всё наперекор отцу и матери, Лили-Роуз отвечала грубостью и чётко давала понять – её отношения с другими мужчинами не должны касаться никого, в том числе и членов её звёздной семьи.

Тем не менее, спустя некоторое время девушка пошла на поводу у разгневанных Джонни Деппа и Ванессы Паради: она стала встречаться с манекенщиком Эшом Стайместом, который родился 31 июля 1991 года в Лондоне. Лили-Роуз при этом отметила, что мама и папа не имеют никакого права давать ей советы по ведению личной жизни, так как сами не являются безгрешными.

Джонни Депп считает, что его дочь слишком рано начала интересоваться модой и заботиться о своей карьере, имидже и статусе в обществе. Со слов голливудского актёра, модельный бизнес и отношения со знаменитостями требуют эмоциональной зрелости, чего его дочери пока не хватает.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 10:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *