Охота на ведьм: «нежить» из Оклахомы получила пожизненное за воспитание внучки

ведьма
Три пожизненных срока дали 51-летней американке, которая пугала свою 7-летнюю внучку, переодеваясь в ведьму.

Жительница Оклахома-Сити Женева Робинсон оказалась на скамье подсудимых после задержания осенью 2014-го года. Поводом для ареста стало обращение врачей. Женева привезла в больницу свою 7-летнюю внучку для осмотра, Робинсон жаловалась на трудный характер ребенка. Медики, обнаружив множественные царапины и синяки на теле ребенка, решили обратиться в правоохранительные органы.

Прибывшие в поликлинику полицейские допросили Робинсон. Оказалось, женщина регулярно била девочку, царапала ей шею, обжигала окурками и заставляла спать на улице. Таким образом Женева пыталась за время летних каникул устроить «ускоренный курс воспитания» ребенка. Сотрудники правопорядка задержали странную даму и возбудили уголовное дело.

Во время расследования была обнаружена видеозапись, на которой Робинсон в костюме ведьмы Нелда вместе со своим любовником Джошуа Гренджером, переодетым в демона Кугро, пугали девочку. Женева предстала перед внучкой в черном балахоне, с зелеными перчатками и в маске. Джошуа объяснил девочке, что бабушка больше не может терпеть ее выходки, поэтому пришла ведьма, чтобы забрать внучку с собой. Ребенок пообещал, что больше не будет злить Женеву, однако, ведьма не поверила жалостливым клятвам и потребовала столовые приборы, чтобы удобнее было есть «плохую девочку».

Во время судебного процесса Гренджер пытался убедить присутствующих, что только таким изощренным способом наказания можно было успокоить ребенка. Адвокат Робинсон просил снисхождения к его подопечной, поскольку та выросла во времена, когда подобное воспитание было нормой. Несмотря на все старания, Женева получила 3 пожизненных срока лишения свободы, а её сожителю Джошуа Грейнджеру дали 30 лет судебного заключения за жестокое обращение с детьми.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *