Продюсер «Ласкового мая» раскрыл тайну гибели своего сына

андрей разин

Андрей Разин перенес страшную трагедию: 10 марта 2017 года умер его 16-летний сын Александр. Скоропостижная смерть молодого, перспективного парня стала шоком для всех, кто был знаком со знаменитым продюсером и его семьёй.

Убитый горем отец рассказал, что мальчику стало плохо во время прогулки со своей девушкой: внезапно у него подкосились ноги, и он обмяк на асфальт. Подруга Александра сразу же вызвала скорую, однако медики оказались бессильны – молодой человек умер от остановки сердца.

Гибель Александра за последний месяц обросла колоссальным количеством предположений и версий. Точку в «плясках на костях» поставил отец мальчика Андрей Разин. На своей официальной странице в социальной сети «Instagram» он опубликовал заключение медиков. Оказалось, что его сын погиб из-за серьёзных осложнений после перенесенного ОРВИ.

«Это заболевание привело к острому миокардиту (мгновенная остановка сердца) и послужило причиной смерти моего сына» — прокомментировал опубликованную справку Андрей Разин. 20 января 2017 года Александру исполнилось 16 лет: активный молодой человек любил кататься на мотоцикле, посещать вечеринки, занимался плаванием и обладал большим количеством близких друзей.

Инсайдеры отмечают, что Александр Разин попеременно жил и у отца, и у матери. Андрей обожал своего сына и всегда был очень близок с ним.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *