В iTunes появились эмодзи с Сергеем Лазаревым

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев поделился сегодня со своими поклонниками отличной новостью — в iTunes появились смайлики с его изображением.

Об этом он рассказал на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. «Ураааа! LazarevMoJi уже доступны, качайте различные смайлики и эмоции» — написал в своем микроблоге любимец женщин. Как поделился сам певец, разработкой изображений занимался художник из Санкт-Петербурга Вадим Гаврилов, который постарался максимально эффективно передать всевозможные эмоции исполнителя.

Поклонники артиста уже поблагодарили своего кумира за такую приятную новость, написав в комментариях, что готовы заплатить любые деньги, чтобы скачать новые смайлики. Хотя некоторые из подписчиков заметили, что на эмодзи Сергей Лазарев больше похож не на себя, а на своего коллегу по цеху Диму Билана.

Как сообщается, эмодзи с российским певцом можно установить в iTunes с 15 апреля. Однако, воспользоваться ими могут лишь владельцы аппаратов под управлением iOS. Пока остается неизвестным, когда разрекламированный набор смайликов станет доступен и пользователям устройств под управлением Android, появившись в Play Market.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

16 апреля 2017 в 15:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *