Бывший муж Ирины Аллегровой, осужденный за незаконный оборот наркотиков, вышел из тюрьмы

plashka-kvadrat

Игорь Капуста провёл в местах не столь отдалённых 5 лет. У ворот его встретили сестра Галина, несколько друзей и журналистов. По традиции мужчина снял обувь, в которой «мотал срок», чтобы не вернуться обратно.

Бывший муж Ирины Аллегровой признался: в тюрьме ему очень не хватало общения, из-за чего он начал много читать. «Пять лет – это срок большой. После выхода на волю у меня пока нет никаких ощущений. Смотрю на улицу, на всё это другими глазами совершенно» — отметил он.

Отношения со своей прежней семьёй у Игоря Капусты натянутые: молодая жена ушла от него и забрала маленькую дочь сразу, как мужчина попал в тюрьму, а со старшим сыном от первого брака у Капусты очень сложные отношения.

После выходя из тюрьмы, Игорь выглядит помятым: за пять лет он потерял весь былой лоск. В нём теперь очень сложно узнать статного мужчину, который своим обаянием влюбил в себя великолепную эстрадную певицу Ирину Аллегрову. Брак был сложным: дочь артистки не желала признавать нового мужа матери, а сам Капуста до сих пор считает, что за долгие годы совместной жизни так и не стал «своим» в большой семье Аллегровой.

Последней каплей в их отношениях стала измена Капусты – простить измену и предательство Аллегрова не смогла и подала на развод.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 15:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *