Шокирующая новость: Ольга Серябкина и Егор Крид откровенно рассказали историю любви

plashka-kvadrat

Милый, забавный и даже шуточный видеоклип «Если ты меня не любишь» выпустили вчера известные российские исполнители Егор Крид и солистка популярной группы Серебро Ольга Серябкина.

Режиссерами клипа стали Глеб Клишевич и Ирма По. Они изобразили Егора и Молли совсем маленькими детьми, которые познакомились еще в младенческом возрасте, сразу подружились и полюбили друг друга. Сначала они сидят вместе на горшках, ходят в садик и в школу, учат уроки и строят друг друг подлянки. А уже в подростковом возрасте вместе гуляют, развлекаются и участвуют в музыкальных конкурсах. Что интересно, конкурс, в котором они принимают участие в конце видеоролика, оценивает известный продюсер Ольги Серябкиной Максим Фадеев.

Видео, которое было выложено только вчера вечером, уже успело собрать огромное количество просмотров и лайков. Пользователи социальных сетей умиляются невероятно доброй истории любви Егора и Молли.

Стоит заметить, что в отличие от видеоклипа, в реальной жизни популярные российские исполнители не состоят в любовных отношениях, они хорошо дружат и поддерживают музыкальное сотрудничество. Их совместная песня «Если ты меня не любишь» была выпущена больше месяца назад, 3 марта 2017 года.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 17:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *