Актер Василий Степанов стал заложником психбольницы

Василий Степанов
После попытки самоубийства герой «Обитаемого острова» угодил в психиатрическую больницу.

На днях российские СМИ сообщали, что актер Василий Степанов, исполнитель главной роли в кинематографической дилогии «Обитаемый остров», пытаясь покончить жизнь самоубийством, выпал из окна третьего этажа. Травмы оказались незначительными, поэтому актер решил вернуться из Боткинской больницы в тот же день. Однако недавно Степанов вызвал скорую с жалобой на плохое самочувствие. Медики решили его госпитализировать психиатрическую больницу имени Алексеева. И теперь родные не могут связаться с Василием.

Согласно правилам лечебного заведения, все средства сообщения с внешним миром изымаются у пациентов, поэтому Василий не может ни позвонить близким, ни написать им письмо. Навестить актера можно будет после прохождения полной психиатрической экспертизы.

Стоит отметить, что Василий сам решился на такую изоляцию. В тот злополучный день его брат Максим виделся с ним.

«Он проводил маму до метро, так как она собиралась ехать к дедушке, а я пошел на работу», – сообщил он.

Максим заверил журналистов, что как только брата выпишут из больницы, родные позаботиться о Василии. Они уверены, что череда творческих неудач в жизни Степанова в скором времени закончится, и он сможет порадовать своих поклонников участием в новых отечественных фильмах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 17:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *