Поматросил и бросил: как Орландо Блум быстро нашел замену Кэти Перри

Немного времени потребовалось популярному британскому актеру Орландо Блуму, чтобы восстановиться после расставания с американской исполнительницей Кэти Перри. Как утверждают западные СМИ, он уже вовсю погрузился в новые отношения. Очередной избранницей актера стала звезда известного американского сериала «Дневники вампира», 28-летняя Нина Добрев.

Поводом для таких слухов стало их недавнее совместное появление на премьере фильма «Обещание». После презентации новой кинокартины папарацци удалось запечатлеть, как звездная пара вместе с друзьями уезжает в неизвестном направлении, чтобы продолжить веселье.

Несмотря на то, что на красной ковровой дорожке Орландо Блум и Нина Добрев не были замечены вместе, по словам очевидцев, весь вечер они не отходили друг от друга, шутили, смеялись и обменивались нежными взглядами. Инсайдеры признаются, что актер уже успел по уши влюбиться в Нину.

Стоит отметить, что пара познакомилась еще несколько лет назад, они хорошо дружат и даже имеют в архиве немало общих фотографий. Как говорят их друзья, искра между Ниной и Орландо проскочила еще в 2014 году на одной из голливудских вечеринок, но по неизвестным причинам тогда у них не получилось построить отношений.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 18:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *