Когда выйдет хоррор Dead Island 2: геймеры узнали, что стало с их любимой игрой

Ровно шесть лет назад, в 2011 году вышла нашумевшая игра Dead Island, которая вмиг полюбилась заядлым геймерам. Приключенческий экшен про выживание в мире после зомби-апокалипсиса приобрел такой успех, что его разработчики решили тут же взяться за продолжение.

Но несмотря на то, что компания уже несколько раз анонсировала продолжение игры, после долгих пяти лет ожидания, вторая часть Dead Island так и не появилась.

Тем не менее, геймеры всё же выяснили, что стало с их любимой игрой. На сайте разработчиков сиквела они нашли недавно появившуюся открытую вакансию, в описании которой говорится, что команда Sumo Digital ищет профессионалов для работы над Dead Island 2. Кроме того, они находятся в поиске нескольких тестировщиков, а это может говорить только об одном — разработка долгожданной игры скоро закончится.

Как признаются геймеры, многие уже и забыли о существовании второй части игры. Другие же выразили огромную надежду, что уже в ближайшем будущем они, наконец, смогут пройти новую миссию Dead Island.

Как говорят в самой компании Sumo Digital, 2017 год станет для них самым важным и лучшим годом. В одном из последних заявлений ими было подтверждено, что работа над сиквелом идет и игру никто не отменял.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 апреля 2017 в 20:42
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *