Елизавета Боярская: «Анна Каренина страстно влетела в роман»

plashka-kvadrat

Сегодня на телеканале «Россия» покажут новую экранизацию знаменитого произведения Льва Толстого «Анна Каренина». Режиссер Карен Шахназаров представит зрителю свое видение романа и затронет вечную проблему взаимоотношений между женщиной и мужчиной. а исполнительница главной роли – Лиза Боярская – поделилась своим видением характера героини.

В сериале «Анна Каренина» будет абсолютно все: и эксцентричные сцены, и превосходные декорации, костюмы, необычные локации и масштабы съемок, не ограничивающихся павильонами. Новая версия романа позволит зрителю окунуться в атмосферу того времени, прочувствовать буквально каждое мгновение, прожитое героями.

Карен Шахназаров постарался показать «Анну Каренину» совершенно в другом виде. Например, в оригинальной версии произведения Толстого Вронский уходит на войну, а в сериале он будет ветераном русско-японской войны. Также зрителю подробно расскажут о трагической гибели главной героини.

Анну Каренину в сериале сыграла Елизавета Боярская. Алексея Вронского – Максим Матвеев. Создатели сериала уверяют, что зритель увидит главных героев в ином ракурсе, так как их характер и действия будут раскрыты с новых сторон. Так, Вронский будет наделен переживаниями и воспоминаниями об ушедших событиях своей молодости и об Анне. А образ самой Анны Карениной – гордой и неприступной, сменится на более романтичный.

Как рассказала в интервью «Известиям» исполнительница главной роли, для нее «было важно почувствовать многогранность героини», «проследить за переменами в ее характере к финалу, где мы вполне допускаем, что она может вызывать неприязнь, а не сочувствие». «Мне хотелось уйти от образа взрослой дамы света: грациозной, загадочной, томной, но холодной. Она такой не была, – рассказала Лиза Боярская. – Такая женщина не могла бы так страстно влететь в роман. Она эмоционально подвижная натура, темпераментная и страстная, хотя сама этого про себя еще не знает».

Сегодня на канале «Россия» в 21:00 покажут сразу две премьерные серии «Анны Карениной».

Материал подготовила Виолетта Потапова

17 апреля 2017 в 13:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *